logo2.jpg, 39kB
1542 19.06.2013 17:08

Тарские дзюдоисты учат стихи

Трое ребят из секции дзюдо (клуб «Витязь») тарской спортшколы вместе со своим тренером Владимиром Грошенковым готовятся к участию в Международных детских играх «Спорт-Искусство-Интеллект», торжественная церемония открытия которых состоится 25 июня в Новосибирске.

Грандиозный праздник детства и спорта соберет под свои знамена более четырех тысяч юных спортсменов до 14 лет. Программа «МДИ -2013» включает соревнования по 21 виду спорта, а также обязательные для всех команд интеллектуальные и творческие конкурсы. Тарские дзюдоисты, а среди них Павел Дергачев и Ринат Чалеев, делают ставку на художественное чтение и готовят к показу в Новосибирске композицию на стихи тарских поэтов, «визитную карточку» об истории Тары, одновременно совершенствуя на тренировках навыки борьбы на татами. Соперники на «МДИ-2013» у них будут серьезные. Заявки на участие в играх подали команды из разных городов России: Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Кызыла, Самары, Омска и др. Кроме того, подтвердили участие сборные команды из городов ближнего и дальнего зарубежья: Ришон-ле-Циона (Израиль), Саппоро (Япония), Нюрнберга (Германия), Минска (Беларусь), Харькова (Украина), Бишкека (Киргизия), Ташкента (Узбекистан).

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Поддержи сайт!

*укажите в графе сумму перевода.


© 2012 - 2019, ООО РИА «Тарский курьер»
© Все права защищены.

Редактор – Сергей Мальгавко,
тел. (38171) 2-35-33.

Редакция: 646530, Омская область, г. Тара, ул. Дзержинского,7
ИА «Тарский курьер» - районный информационный интернет-портал. Тара и Тарский район Омской области в режиме online - новости о жизни города и района. Экономика, новости политики, бизнес, сельская жизнь, спорт, культура, происшествия. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами ИА «Тарский курьер», принадлежат ООО РИА «Тарский курьер».

Вся информация, размещенная на сайте www.tktara.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.tktara.ru. При цитировании материалов ИА «Тарский курьер» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.tktara.ru.

Представителем авторов публикаций является ООО РИА «Тарский курьер». Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
18+
Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам, младше 18.


Яндекс цитирования