logo2.jpg, 39kB
1187 21.02.2013 12:30

Моноспектакли Северного поедут в Новосибирск

Артисты Северного драматического театра имени М.А. Ульянова Анастасия Хитрова и Вячеслав Шатненко примут участие во Всероссийском фестивале­конкурсе камерных спектаклей «Один, два, три», который пройдет в Новосибирске.

С 25 февраля в этом городе начнет работу «Сибирский театральный форум» под патронажем Союза театральных деятелей России. На него из нашего театра выезжает делегация из 8 человек.

Оргкомитет фестиваля «Один, два, три…» остановил свой выбор на литературных моноспектаклях тарского театра – «Катерина и Варвара» по пьесе классика русской драматургии А.Н. Островского и «Деньги для Марии» по повести Валентина Распутина. Автором инсценировок и режиссером этих постановок является Светлана Заборовская.

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

© 2012 - 2019, ООО РИА «Тарский курьер»
© Все права защищены.

Редактор – Сергей Мальгавко,
тел. (38171) 2-35-33.

Редакция: 646530, Омская область, г. Тара, ул. Дзержинского,7
ИА «Тарский курьер» - районный информационный интернет-портал. Тара и Тарский район Омской области в режиме online - новости о жизни города и района. Экономика, новости политики, бизнес, сельская жизнь, спорт, культура, происшествия. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами ИА «Тарский курьер», принадлежат ООО РИА «Тарский курьер».

Вся информация, размещенная на сайте www.tktara.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.tktara.ru. При цитировании материалов ИА «Тарский курьер» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.tktara.ru.

Представителем авторов публикаций является ООО РИА «Тарский курьер». Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
18+
Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам, младше 18.


Яндекс цитирования