logo2.jpg, 39kB
1758 11.10.2014 22:54

Круговорот из трех исповедей


В Северном драматическом театре имени М.А. Ульянова состоялась премьера спектакля «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович в постановке Константина Рехтина.

Спектакль экспериментальной формы идет на камерной сцене. Сюжетной основой постановки стали три девичьих монолога об истории своей жизни и первой любви. Зрители находятся в центре сценического круга, который по ходу спектакля вращается. Этот круговорот судеб, выраженный в трех исповедях от первого лица, переносит зрителей из зала судебных заседаний в телевизионную студию, больничную палату, а то и непосредственно в зрительный зал Северного театра, где затаилась одна из героинь.

В спектакле практически нет декораций, он держится на актерской игре. Откровенные истории своих героинь, держа зрителей в эмоциональном напряжении почти полтора часа, рассказывают артистки Ксения Чернолуцкая, Валерия Захарчук и Ольга Горбунова.

«Наташкина мечта», наверное, может стать спектаклем, который будет популярным у молодого тарского зрителя.

Добавить комментарий

Размещая комментарий к новостным материалам на портале, Вы соглашаетесь и обязуетесь соблюдать правила.


Защитный код
Обновить

Поддержи сайт!

*укажите в графе сумму перевода.


© 2012 - 2017, ООО РИА «Тарский курьер»
© Все права защищены.

Редактор – Сергей Мальгавко,
тел. (38171) 2-35-33.

Редакция: 646530, Омская область, г. Тара, ул. Дзержинского,7
ИА «Тарский курьер» - районный информационный интернет-портал. Тара и Тарский район Омской области в режиме online - новости о жизни города и района. Экономика, новости политики, бизнес, сельская жизнь, спорт, культура, происшествия. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами ИА «Тарский курьер», принадлежат ООО РИА «Тарский курьер».

Вся информация, размещенная на сайте www.tktara.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.tktara.ru. При цитировании материалов ИА «Тарский курьер» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.tktara.ru.

Представителем авторов публикаций является ООО РИА «Тарский курьер». Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
18+
Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам, младше 18.


Яндекс цитирования