logo2.jpg, 39kB
2945 28.07.2014 00:43

Тара салютует своему 420-летию (обновлено)

Заключительный аккордом празднования 420-летия Тары стал трехчасовой концерт артистов эстрады продюсерского центра Алексея Гализдры.

Алексей давно дружен с Тарой. Известный омский исполнитель пел у нас и в день 400-летия города, ровно 20 лет назад. На этот раз артист вышел на сцену вместе с группой «Летний вечер». Песни над центральной площадью города звучали до полуночи, а ровно в 24.00 небо Тары украсили огни красочного праздничного салюта.

Три юбилейных вечера, начиная с пятницы, прошли в Таре без серьезных происшествий. Особо притягательным в эти был парк культуры и отдыха, что отмечал свое 90-летие. Свой юбилей тарский парк, можно сказать, встретил в образцовом состоянии и стал притягательной площадкой для тарчан и гостей города всех возрастов.

Праздничная неделя финишировала. Пора за работу, земляки! Будем стараться сделать родной город чище, краше и более комфортным для жизни!

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

© 2012 - 2019, ООО РИА «Тарский курьер»
© Все права защищены.

Редактор – Сергей Мальгавко,
тел. (38171) 2-35-33.

Редакция: 646530, Омская область, г. Тара, ул. Дзержинского,7
ИА «Тарский курьер» - районный информационный интернет-портал. Тара и Тарский район Омской области в режиме online - новости о жизни города и района. Экономика, новости политики, бизнес, сельская жизнь, спорт, культура, происшествия. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами ИА «Тарский курьер», принадлежат ООО РИА «Тарский курьер».

Вся информация, размещенная на сайте www.tktara.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.tktara.ru. При цитировании материалов ИА «Тарский курьер» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.tktara.ru.

Представителем авторов публикаций является ООО РИА «Тарский курьер». Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
18+
Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам, младше 18.


Яндекс цитирования