logo2.jpg, 39kB
1552 01.10.2014 16:24

На вернисаж приглашает Денис Русаков


В Тарском художественном музее прошло открытие выставки «Продолжение» студента 4 курса филиала ОмГПУ Дениса Русакова.

Впервые молодой художник заявил о себе два года назад, когда состоялась его первая персональная выставка «Начало, которое радует…». Денис часто экспонирует свои новые работы в стенах родного вуза, участвует в коллективных выставках, организованных художественным музеем Тары.

Многие посетители, пришедшие на «Продолжение», что ранее были знакомы с творчеством молодого художника, отметили развитие и прогресс в его работах.

На 40 рисунках, которые Денис включил в свою экспозицию, изображены сюжеты города Тары, деревянные обветшалые домики, улицы, а также уголки природы, где побывал художник, например, пейзажи с берегов озеро Боровое в Казахстане. Денис предпочитает пользоваться гуашью, поэтому все его работы красочные, яркие и «легкие».

На открытии вернисажа напутственные слова прозвучали от сотрудников художественного музея, преподавателей педуниверситета, а молодой поэт Александр Тихонов прочитал стихи и подарил художнику свой первый, недавно вышедший сборник стихов.

Алина Прокопченко, фото автора

Добавить комментарий

Размещая комментарий к новостным материалам на портале, Вы соглашаетесь и обязуетесь соблюдать правила.


Защитный код
Обновить

Поддержи сайт!

*укажите в графе сумму перевода.


© 2012 - 2017, ООО РИА «Тарский курьер»
© Все права защищены.

Редактор – Сергей Мальгавко,
тел. (38171) 2-35-33.

Редакция: 646530, Омская область, г. Тара, ул. Дзержинского,7
ИА «Тарский курьер» - районный информационный интернет-портал. Тара и Тарский район Омской области в режиме online - новости о жизни города и района. Экономика, новости политики, бизнес, сельская жизнь, спорт, культура, происшествия. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами ИА «Тарский курьер», принадлежат ООО РИА «Тарский курьер».

Вся информация, размещенная на сайте www.tktara.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.tktara.ru. При цитировании материалов ИА «Тарский курьер» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.tktara.ru.

Представителем авторов публикаций является ООО РИА «Тарский курьер». Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
18+
Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам, младше 18.


Яндекс цитирования